Speisekarte

Salate und kalte Delikatessen

Blattsalat-Bouquet

7.00


Knackiger gemischter Salat

mit Sonnenblumenkernen

9.00


Tomatensalat "Caprese"

an kalt gepresstem Olivenöl

mit Mozzarella und Basilikum

11.50


Bunter Blattsalat

mit Ei

mit Mozzarella

mit Crevetten und Ananas

mit Pouletstreifen

mit sautierten Pilzen

 

8.50

9.80

11.50

15.50

12.80


Feine Suppen

Tomatencrème mit Basilikum

8.80


Kraftbrühe mit Sherry

9.50


Delikate Schaumsuppe von Apfel und Ingwer

10.50


Pasta

Spaghetti "Napoli"    

                                                                                    16.80


Penne all'arrabbiata

an einer scharfen Tomatensauce mit Peperoncini

                                                                                    16.80


Penne an Champignon-Rahmsauce

19.00


Spaghetti "Bolognese"

                                                                                    19.80


Spaghetti al tonno

an Tomatensauce mit Thonfisch

17.80


Unsere Spezialitäten

Schweinefilet-Medaillons an Calvadossauce

 Marktgemüse und Butternüdeli

36.50


Rosa gebratenes Rindsentrecôte

mit pikanter grüner Pfefferrahmsauce und Trüffelbutter Gemüsebouquet und Röstikroquetten

 38.50


Schweinesteak "Maharadscha"

an einer aromatischen Currysauce mit Datteln und Orangenfilets, dazu Reis

27.80


Pouletbrust-Schnitzel  mit Kräuterbutter

im Gemüsebeet

23.50


Kulinarische Klassiker

Kalbsgeschnetzeltes "Zürcher Art"

an Weisswein-Rahmsauce mit frischen Champignons und knuspriger Rösti

35.80


Kalbs Cordon bleu "Tiefenbrunnen"

mit Appenzellerkäse und Vorderschinken gefüllt, dazu Pfirsich mit Rahm, schönes Gemüsebouquet und Pommes-Frites

38.50


Fitness-Teller

Mageres Schweinesteak oder Pouletbrust

mit Kräuterbutter, begleitet con einem gigantischen Salatbouquet, dazu Country Cuts

24.80


Knusprige Pouletflügeli im Chorbli

Pommes-frites, dazu eine pikante Knoblauchsauce

19.80


Aus dem Meer & See

Zanderfilet "Tiefenbrunnen"

an Weisswein-Zitronensauce Salzkartoffeln  Blattspinat

31.80


Black Tiger Riesencrevetten

in frischen Kräutern und Zitronensaft sautiert, von einer Reistimbale und kleinern Salat begleitet

32.80


Pangasius Knusperli

mit Butterreis, Grilltomate und würziger Tartar Sauce

27.80


Köstliches ohne Fleisch

Reisring mit Früchtecurry

21.80


Champignontoast

19.80


Auswahl von Saison-Gemüse mit Salzkartoffelen

19.80


Für unsere kleinen Gäste

In Begleitung der Eltern erhalten die kleinen Gäste (bis acht Jahre) ihr Lieblingsessen gratis.

Alle Preise in SFr. inkl. MwSt

En Guete!